工作动态

唐教均主任带队督查食品药品安全风险大排查大整治暨安全生产环保工作

来源:药化市场监管科 阅读:932 时间:2017-08-25 11:08


8月21日至24日,巴中市食品药品监督管理局工会主任带领相关科室人员,深入通江县食品药品生产经营企业、医疗机构、基层食药监管所督查食品药品安全风险大排查大整治暨安全生产环保工作。

督查组先后对通江县市场监督管理局及相关企业自查情况进行了督查,同时仔细检查了各环节、各部位的风险隐患,对发现的安全隐患,向通江县局进行了移交,并责令限期整改和依法查处。

唐主任强调:县食品药品监管局对此项工作较重视,安排部署及时,基层监管站所有行动、有成效,但还存在企业自查不彻底、检查不到位等问题,要求通江县局要进一步提高认识,及时查漏补缺,确保食品药品安全风险大排查大整治暨安全生产环保工作取得显著效果,确保食品药品安全,确保环保工作在食品药品生产经营和使用领域不出问题。



  • 打印
  • 关闭
回到顶部