基层动态

王箭副局长到平昌县督查食品药品风险隐患排查整治工作

来源:平昌县局 阅读:898 时间:2017-08-31 09:08

8月29日,省食药监局副局长王箭一行到平昌县督查食品药品风险隐患大排查大整治暨安全生产环保工作落实情况,副市长荣全,市食药监局局长张家生,县委书记蒲开文,副县长马军陪同。

督查组深入平昌县文家何大妈食品有限公司、通用职业技术学校食堂、四川江口醇酒业(集团)有限公司、平昌县秦巴茗兰等食品生产经营企业,仔细查看食品安全监管制度、资料与台账,全面了解企业生产经营情况、发展中遇到的困难问题,以及风险隐患排查整治行动开展情况。同时实地督查了县食药监局机关、坦溪食药办食品药品安全监管工作,认真询问和察看了机构建设、人员配备、“明厨亮灶”工程建设等情况。

王箭对平昌县食品药品监管工作给予了高度肯定,他强调,一是企业要进一步落实主体责任,提高安全意识,完善落实质量管理体系和管理制度,严格职业安全培训管理,扎实开展隐患自查自改。二是坚持绿色发展理念,注重环境保护工作,结合平昌乡村旅游发展,打造更多放心、安全的绿色环保食品品牌。三是监管部门要进一步创新监管方式,探索建立智慧监管平台,打造食品全程可追溯体系,建立起从农田到餐桌、从工厂到医院的每一道防线。


  • 打印
  • 关闭
回到顶部